Кошкина сказала, кто побеждает в схватке "ОПЗЖ" и "СН" на выборах мэра Кривого Рога: "Шансов догнать уже особо нет"

Явка избирателей во время второго тура выборов городского головы в Кривом Роге по состоянию на 16:00 составила 28%. Сторонник Зеленского Дмитрий Шевчик ("Слуга народа") и кандидат от пророссийской "ОПЗЖ" Константин Павлов соперничают за кресло мэра города.

Об этом сообщает Дедал

Известная журналистка Соня Кошкина в своём Телеграм-канале сообщила, что Кривой Рог, кроме Киева, является стратегическим для партии "Слуга народа", поскольку город является родным для президента Владимира Зеленского.

Однако согласно поступающим данным, кандидат от пророссийской "ОПЗЖ" сильно опережает "слугу народа". По её данным, по состоянию на 14:00 при нынешней явке шансов опередить кандидата от "ОПЗЖ" Павлова у Шевчика нет.

Примечательно, что сам по себе Павлов занял только третье место и набрал 9% голосов. Рывок вперед ему позволила сделать поддержка бывшего мэра Вилкула, также представляющего партию Медведчука.

"Кривой рог и Киев — два стратегических города для "СН" на местных были. По понятным причинам. Результат Киева мы знаем.

А в Кривом Роге второй тур сегодня. И представитель "ОПЗЖ" сиииильно так прилично опережает представителя "СН". Ясно, участки ещё не закрыты; время есть и все такое, но разрыв (по состоянию на 14:00) шансов "СН" особо не оставляет.

Плюс в город уже выдвинулись депутаты "ОПЗЖ" — поддерживать своего. На всякий случай).

Вилкул-старший с выборов, напоминаю, снялся. Родной город главы государства... Партия власти... Такие дела, друзья мои", — пишет Кошкина.

До этого журналист писал про поражение пропрезидентской политической силы на выборах.



Источник: “https://www.dialog.ua/blogs/220318_1607271453”

Автор:
Предыдущий материал

В следующем году рынок персональных компьютеров продолжит расти благодаря удаленной работе и учебе

Следующий материал

Молдовська опозиція вийшла на акцію протесту проти влади Додона

Коментарии (0)