Короткие куртки — главный тренд этой осени: какие модели выбрать, чтобы быть модной

Короткие куртки — главный тренд этой осени: какие модели выбрать, чтобы быть модной

Актуальность коротких и укороченных курток и пуховиков обусловлена​​ модными тенденциями: в тренде завышенная линия талии. Конечно же, при выборе верхней одежды стоит тщательно проанализировать целый ряд индивидуальных факторов. В нашей статье мы рассмотрим куртки, которые в моде этой осенью.

Об этом сообщает Русский слон

Куртки рубашечного покроя стали трендом последних холодных сезонов. В продаже можно найти стеганые, меховые, кожаные и велюровые. Как правило, такие модели подходят на начало-середину осени.

В тренде яркие оттенки — малиновый, бордовый, зелёный, ярко-синий, оранжевый и т.д. Уже никого не удивишь стильной курткой или пуховиком сочного окраса. Неоновые оттенки в осенне-зимнем сезоне пользуются меньшей популярностью, чем в весенне-летнем. Однако куртки и пуховики в таких тонах будут на пике популярности.

Модный принт клетка имеет так много различных вариантов, трудно пройти мимо куртки или пуховика с таким узором. В отличие от однотонных вариантов, такие модели привлекают внимание и делают осенний образ более элегантным и изящным.

Меховой декор за последние 5 лет существенно изменился. Натуральный мех уже не в тренде, его практически полностью заменили искусственные материалы различной фактуры.

Модные куртки имеют самые разнообразные воротники. В этом сезоне актуальны высокие, дутые, текстильные, меховые и т.д.

Безусловно, нельзя обделить вниманием стильные куртки и пуховики из искусственной кожи, которые стали абсолютным хитом продаж последних холодных сезонов. Стоит помнить, что современные технологии позволяют создавать морозостойкие материалы.

Акцент на талии стал тем самым трендом, который изменил внешний вид многих вещей, включая верхнюю одежду. Теперь талию модно выделять с помощью поясов, ремней и других стильных способов. Например, с помощью кулиски.

Несмотря на большое количество трендовых моделей, стеганые куртки прямого покроя неизменно актуальные среди модниц всех возрастов. Безусловно, некоторые модели курток выглядят скорее старомодно, но их легко стилизовать с помощью аксессуаров.

Укороченные куртки могут иметь прямой крой, быть приталенными или объёмными. Практически к каждой модели можно подобрать стильный пояс или ремень, который в один миг сделает талию тоньше, а образ — более актуальным.

Хищные принты на модных показах сезона осень-зима-2021/2022 занимали лидирующие позиции, что отразилось на многих модных вещах этого сезона. Куртки и пуховики представлены в трендовых узорах: леопард, тигр, пантера, питон и т.д.


Источник: Руссиангейт

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Ректора «Шанинки» привязали к делу Марины Раковой

Следующий материал

Сольное плавание "Кальмара"

Коментарии (0)